Рецепт Овощной витаминный салат
yummybook.ru
Ингредиенты (18)
Капуста - 500 г.
Морковь - 500 г.
Свекла - 500 г.
Растительное масло - 100 г.
Уксус 6% - 4 ст.л.
Соль - 0,5 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Черный и красный молотый перец
При подаче- лук или чеснок, зелень
Капуста - 500 г.
Морковь - 500 г.
Свекла - 500 г.
Растительное масло - 100 г.
Уксус 6% - 4 ст.л.
Соль - 0,5 ст.л.
Сахар - 2-3 ст.л.
Черный и красный молотый перец
При подаче- лук или чеснок, зелень
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы