Свиные ребра - 700 г.
|
Картофель - 5-6 шт.
|
Морковь - 2 шт.
|
Лук - 2 шт.
|
Томатная паста - 1,5 ст.л.
|
Горчица - 1 ч.л.
|
Сметана (майонез) - 1 ст.л.
|
Чеснок - 3 зубчика
|
Прованские травы - 2 ч.л.
|
1 - 1,5 мультистакана воды
|
Соль, перец, зелень - по вкусу
|
Растительное масло - 1 ст.л.
|
Свиные ребра - 700 г.
|
Картофель - 5-6 шт.
|
Морковь - 2 шт.
|
Лук - 2 шт.
|
Томатная паста - 1,5 ст.л.
|
Горчица - 1 ч.л.
|
Сметана (майонез) - 1 ст.л.
|
Чеснок - 3 зубчика
|
Прованские травы - 2 ч.л.
|
1 - 1,5 мультистакана воды
|
Соль, перец, зелень - по вкусу
|
Растительное масло - 1 ст.л. |