Масло сливочное или маргарин - 150 г
|
Сахар - 100-150 г (0,5 ст. или чуть больше)
|
Мука - 200 г (1,25 ст.)
|
Яйца - 3-5 шт. (в зависимости от размера)
|
Изюм - 100 г (0,5 ст.)
|
Ванильный сахар - 10 г (1 пакетик)
|
Сода (или разрыхлитель) - 5 г (0,5 ч. л.)
|
Сок лимона (погасить соду) - 0,5 ч. л.
|
Сахарная пудра (для украшения) - по вкусу
|
Масло сливочное или маргарин - 150 г
|
Сахар - 100-150 г (0,5 ст. или чуть больше)
|
Мука - 200 г (1,25 ст.)
|
Яйца - 3-5 шт. (в зависимости от размера)
|
Изюм - 100 г (0,5 ст.)
|
Ванильный сахар - 10 г (1 пакетик)
|
Сода (или разрыхлитель) - 5 г (0,5 ч. л.)
|
Сок лимона (погасить соду) - 0,5 ч. л.
|
Сахарная пудра (для украшения) - по вкусу |