12 куриных голеней
|
1 ст. панировочных сухарей
|
1 ч. л. молотой паприки
|
1 ч. л. сухого горчичного порошка
|
1/4 ч. л. острого красного перца
|
2 ст. л. сухого орегано
|
соль по вкусу
|
1 ст. жирного кефира
|
2 ст. л. лимонного сока
|
4 зубчика чеснока
|
острый соус по вкусу
|
1/4 ч. л. острого красного перца
|
12 куриных голеней
|
1 ст. панировочных сухарей
|
1 ч. л. молотой паприки
|
1 ч. л. сухого горчичного порошка
|
1/4 ч. л. острого красного перца
|
2 ст. л. сухого орегано
|
соль по вкусу
|
1 ст. жирного кефира
|
2 ст. л. лимонного сока
|
4 зубчика чеснока
|
острый соус по вкусу
|
1/4 ч. л. острого красного перца |