Рецепт Печень под соусом Бешамель из мультиварки
yummybook.ru
Ингредиенты (18)
Печень (говяжья) - 300-400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г.
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 2 мультистакана
Сыр - 70-100 г.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Соль
Зелень.
Печень (говяжья) - 300-400 г.
Лук репчатый - 1 шт.
Масло сливочное - 20 г.
Мука - 2 ст.л.
Молоко - 2 мультистакана
Сыр - 70-100 г.
Мускатный орех - 0,5 ч.л.
Соль
Зелень.
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы