2 головки лука
|
250 г. грибов (шампиньонов)
|
500 г. фарша
|
1 небольшой качан капусты ( я беру фильдскую остроголовую, она хорошо разбирается на листы)
|
0,5 ст. квашенной капусты
|
2 ст томатного сока
|
6 листов лазаньи
|
2 ст.л. подсолнечного масла
|
соль, перец, мускатный орех, лавровый лист, зелень,
|
2 головки лука
|
250 г. грибов (шампиньонов)
|
500 г. фарша
|
1 небольшой качан капусты ( я беру фильдскую остроголовую, она хорошо разбирается на листы)
|
0,5 ст. квашенной капусты
|
2 ст томатного сока
|
6 листов лазаньи
|
2 ст.л. подсолнечного масла
|
соль, перец, мускатный орех, лавровый лист, зелень, |