150 г. сливочного масла (холодное)
|
1 яйцо
|
1 желток
|
120 г. сахарной.пудры,
|
1 пак.ванилина
|
125 г. крахмала
|
200 г муки
|
шепотка соли
|
1/2 ч.л. разрыхлителя
|
250-300 г. сахара
|
125 мл. молока
|
125 г муки,
|
ванилин
|
цедра 1 лимона
|
щепотка соли
|
6 яиц ,
|
1 кг. творога протёртого (я использую обезжиренный)
|
375 мл. сливок для взбивания
|
форма 26 см диаметром ,8 см высота
|
150 г. сливочного масла (холодное)
|
1 яйцо
|
1 желток
|
120 г. сахарной.пудры,
|
1 пак.ванилина
|
125 г. крахмала
|
200 г муки
|
шепотка соли
|
1/2 ч.л. разрыхлителя
|
250-300 г. сахара
|
125 мл. молока
|
125 г муки,
|
ванилин
|
цедра 1 лимона
|
щепотка соли
|
6 яиц ,
|
1 кг. творога протёртого (я использую обезжиренный)
|
375 мл. сливок для взбивания
|
форма 26 см диаметром ,8 см высота |