10 желтков
|
160 г. сахара
|
1 пак . ванильного сахара
|
5 белков
|
120 г. муки
|
40 г. крахмал кукурузный (картофельный)
|
варенье или конфитюр
|
желатин 10 листков (или 20-25 г.)
|
250 мл. молока
|
200 г. сахара
|
щепотка соли
|
4 желтка
|
цедра одного лимона
|
творог 500 г. (протертый обезжиренный)
|
сливки для взбивания 500 г.
|
10 желтков
|
160 г. сахара
|
1 пак . ванильного сахара
|
5 белков
|
120 г. муки
|
40 г. крахмал кукурузный (картофельный)
|
варенье или конфитюр
|
желатин 10 листков (или 20-25 г.)
|
250 мл. молока
|
200 г. сахара
|
щепотка соли
|
4 желтка
|
цедра одного лимона
|
творог 500 г. (протертый обезжиренный)
|
сливки для взбивания 500 г. |