Идеальный бисквит (половина нормы)
|
63 г яиц (1 большое яйцо)
|
44 г сахара
|
38 г муки
|
12 г картофельного крахмала
|
0,5 стручка ванили
|
щепотка соли
|
сливочное масло и мука (для смазывания и посыпки формы)
|
*************
|
Цветной бисквит для декора
|
25 г сливочного масла
|
25 г сахарной пудры
|
25 г белков
|
25 г муки
|
3 г крахмала
|
пищевой краситель
|
****************
|
Бисквит а-ля "Джоконда" (без миндальной муки)
|
75 г муки
|
55 г сахарной пудры
|
2 яйца
|
105 г белков (от 2,5 яиц)
|
7 г сахара
|
23 г сливочного масла
|
****************
|
Баварский лаймовый мусс
|
250 г молока
|
75 г сахара
|
100 г желтков (примерно 6 шт.)
|
14 г желатина
|
250 г сливок 33%
|
50 мл лаймового сока
|
цедра 1 лайма
|
******************
|
Гранатовое желе
|
250 мл гранатового сока
|
10 г желатина
|
1 ч.л. сахара
|
*******************
|
Дополнительно
|
зерна граната |