Рецепт Французское пирожное Птифур
yummybook.ru
Ингредиенты (22)
6 яиц
80 г марципана
80 г сахара
120 г муки
апельсиновый джем
шоколадный пудинг (брала готовый)
2 яичных белка
250-300 г сахарной пудры
сок 1/2 лимона
Марципан у меня из магазина, но можно и самим приготовить
Для прослойки используйте любимый вами крем и варенье.
6 яиц
80 г марципана
80 г сахара
120 г муки
апельсиновый джем
шоколадный пудинг (брала готовый)
2 яичных белка
250-300 г сахарной пудры
сок 1/2 лимона
Марципан у меня из магазина, но можно и самим приготовить
Для прослойки используйте любимый вами крем и варенье.
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы