6 яиц
|
80 г марципана
|
80 г сахара
|
120 г муки
|
апельсиновый джем
|
шоколадный пудинг (брала готовый)
|
2 яичных белка
|
250-300 г сахарной пудры
|
сок 1/2 лимона
|
Марципан у меня из магазина, но можно и самим приготовить
|
Для прослойки используйте любимый вами крем и варенье.
|
6 яиц
|
80 г марципана
|
80 г сахара
|
120 г муки
|
апельсиновый джем
|
шоколадный пудинг (брала готовый)
|
2 яичных белка
|
250-300 г сахарной пудры
|
сок 1/2 лимона
|
Марципан у меня из магазина, но можно и самим приготовить
|
Для прослойки используйте любимый вами крем и варенье. |