500 г филе куриной грудки
|
0,5 ч. л. свежего имбиря
|
250 мл натурального йогурта
|
1 ч. л. сока лимонного
|
0,5 ч. л.. соли
|
1 ч. л. специи гарам масала
|
1 ст. воды
|
0,25 ч. л.зиры
|
1 ч. л. свежего имбиря
|
2 ч. л. куркумы
|
1 луковица
|
0,5 ч. л. паприки сладкой молотой
|
1 ч. л. сахара
|
100 мл. сливок
|
0,5 ч. л. соли
|
1 ст. л. томатной пасты
|
3 зубчика чеснока
|
Растительное масло
|
500 г филе куриной грудки
|
0,5 ч. л. свежего имбиря
|
250 мл натурального йогурта
|
1 ч. л. сока лимонного
|
0,5 ч. л.. соли
|
1 ч. л. специи гарам масала
|
1 ст. воды
|
0,25 ч. л.зиры
|
1 ч. л. свежего имбиря
|
2 ч. л. куркумы
|
1 луковица
|
0,5 ч. л. паприки сладкой молотой
|
1 ч. л. сахара
|
100 мл. сливок
|
0,5 ч. л. соли
|
1 ст. л. томатной пасты
|
3 зубчика чеснока
|
Растительное масло |