Рецепт Ароматная свиная отбивная
yummybook.ru
Ингредиенты (24)
Свиная отбивная или корейка без ребра - 600 г.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 ч. л.
Яйцо куриное 2 шт.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Базилик сушеный 0,5 ч.л
Специи 1 ч. л
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мука ржаная 2 ст. л.
Клетчатка 2 ст. л.
Свиная отбивная или корейка без ребра - 600 г.
Масло подсолнечное 2 ст. л.
Масло оливковое 3 ст. л.
Чеснок 2 зубчика
Соль 1 ч. л.
Яйцо куриное 2 шт.
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Базилик сушеный 0,5 ч.л
Специи 1 ч. л
Мука пшеничная 2 ст. л.
Мука ржаная 2 ст. л.
Клетчатка 2 ст. л.
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы