Свиная отбивная или корейка без ребра - 600 г.
|
Масло подсолнечное 2 ст. л.
|
Масло оливковое 3 ст. л.
|
Чеснок 2 зубчика
|
Соль 1 ч. л.
|
Яйцо куриное 2 шт.
|
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
|
Базилик сушеный 0,5 ч.л
|
Специи 1 ч. л
|
Мука пшеничная 2 ст. л.
|
Мука ржаная 2 ст. л.
|
Клетчатка 2 ст. л.
|
Свиная отбивная или корейка без ребра - 600 г.
|
Масло подсолнечное 2 ст. л.
|
Масло оливковое 3 ст. л.
|
Чеснок 2 зубчика
|
Соль 1 ч. л.
|
Яйцо куриное 2 шт.
|
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
|
Базилик сушеный 0,5 ч.л
|
Специи 1 ч. л
|
Мука пшеничная 2 ст. л.
|
Мука ржаная 2 ст. л.
|
Клетчатка 2 ст. л. |