Рецепт Пирог с луком-пореем, Lauchkuchen
yummybook.ru
Ингредиенты (30)
250 г муки
125 г нежирного творога
4 ст.л. молока
1 яйцо
4 ст.л. растительного масла
1/3 ч.ложки соли
1 ч.л. разрыхлителя
1 стебель лука-порея
200 г бекона
1 головка репчатого лука
1 ст.л. растительного масла
1 баночка консервированных шампиньонов (200г)
1 яйцо
100-150 г сыра Гауда (или любого другого, на ваш вкус)
125 г жирных сливок 33%
250 г муки
125 г нежирного творога
4 ст.л. молока
1 яйцо
4 ст.л. растительного масла
1/3 ч.ложки соли
1 ч.л. разрыхлителя
1 стебель лука-порея
200 г бекона
1 головка репчатого лука
1 ст.л. растительного масла
1 баночка консервированных шампиньонов (200г)
1 яйцо
100-150 г сыра Гауда (или любого другого, на ваш вкус)
125 г жирных сливок 33%
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы