250 г муки
|
125 г нежирного творога
|
4 ст.л. молока
|
1 яйцо
|
4 ст.л. растительного масла
|
1/3 ч.ложки соли
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
1 стебель лука-порея
|
200 г бекона
|
1 головка репчатого лука
|
1 ст.л. растительного масла
|
1 баночка консервированных шампиньонов (200г)
|
1 яйцо
|
100-150 г сыра Гауда (или любого другого, на ваш вкус)
|
125 г жирных сливок 33%
|
250 г муки
|
125 г нежирного творога
|
4 ст.л. молока
|
1 яйцо
|
4 ст.л. растительного масла
|
1/3 ч.ложки соли
|
1 ч.л. разрыхлителя
|
1 стебель лука-порея
|
200 г бекона
|
1 головка репчатого лука
|
1 ст.л. растительного масла
|
1 баночка консервированных шампиньонов (200г)
|
1 яйцо
|
100-150 г сыра Гауда (или любого другого, на ваш вкус)
|
125 г жирных сливок 33% |