Рецепт Заливной яблочный тарт с вином
yummybook.ru
Ингредиенты (40)
200 г муки
1 яйцо
100 г мягкого сливочного масла
щепотка соли
100 г сахара
1 ч.л без горки разрыхлителя
1 пакет ванильного сахара
1 ст.л холодной воды
2-3 ст.л. сахара
1 пакет желе для торта
250 мл прозрачного яблочного сока
250 мл сухого белого вина
5-6 крупных кислых яблок
1 пакет ванильного пудинга
200 мл сухого белого вина
1 пакет ванильного сахара
50 г сахара
сок одного небольшого лимона
200 мл прозрачного яблочного сока
1 ч.л. молотой корицы (по желанию)
200 г муки
1 яйцо
100 г мягкого сливочного масла
щепотка соли
100 г сахара
1 ч.л без горки разрыхлителя
1 пакет ванильного сахара
1 ст.л холодной воды
2-3 ст.л. сахара
1 пакет желе для торта
250 мл прозрачного яблочного сока
250 мл сухого белого вина
5-6 крупных кислых яблок
1 пакет ванильного пудинга
200 мл сухого белого вина
1 пакет ванильного сахара
50 г сахара
сок одного небольшого лимона
200 мл прозрачного яблочного сока
1 ч.л. молотой корицы (по желанию)
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы