Рецепт Rillettes de porc (домашняя свиная намазка)
yummybook.ru
Ингредиенты (26)
1 кг свиной грудинки (свежий сырой бекон, без кожи)
1 кг свинины (напр. лопатка)
50 г крупной морской соли (20-25 г на кг мяса)
4 лавровых листа
2 ч.л. черного или цветного перца
4 зернышка душистого горошка
2 ч.л. слегка измельченных ягод можжевельника
4 веточки тимьяна и майорана (можно заменить сушеным)
4 зубчика измелченного чеснока
4 шт. лука-шалот, мелко нарезанного
250 мл белого сухого вина
125 мл воды
100 г свиного растопленного сала
1 кг свиной грудинки (свежий сырой бекон, без кожи)
1 кг свинины (напр. лопатка)
50 г крупной морской соли (20-25 г на кг мяса)
4 лавровых листа
2 ч.л. черного или цветного перца
4 зернышка душистого горошка
2 ч.л. слегка измельченных ягод можжевельника
4 веточки тимьяна и майорана (можно заменить сушеным)
4 зубчика измелченного чеснока
4 шт. лука-шалот, мелко нарезанного
250 мл белого сухого вина
125 мл воды
100 г свиного растопленного сала
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы