Рецепт Ореховый торт с черной смородиной
yummybook.ru
Ингредиенты (46)
4 яйца
150 г. сахара
ванильный сахар
70 г муки
70 г крахмала
180 г. сахара.
180 г. смеси орехов (у меня арахис и грецкий)
500 г. черной смородины
0,5 л. воды
15 г. желатина
сахар по вкусу
70 мл. воды
70 мл. коньяка
2 ч.л. сахара
500 мл.сливок 30-33% жирности
сахарная пудра-по вкусу
ваниль
1 ч.л. желатина
125 мл. жирных сливок
150 мл.+ 2 ст.л. воды
180 г. сахара
65 г. порошка какао
10 г. желатина.
4 яйца
150 г. сахара
ванильный сахар
70 г муки
70 г крахмала
180 г. сахара.
180 г. смеси орехов (у меня арахис и грецкий)
500 г. черной смородины
0,5 л. воды
15 г. желатина
сахар по вкусу
70 мл. воды
70 мл. коньяка
2 ч.л. сахара
500 мл.сливок 30-33% жирности
сахарная пудра-по вкусу
ваниль
1 ч.л. желатина
125 мл. жирных сливок
150 мл.+ 2 ст.л. воды
180 г. сахара
65 г. порошка какао
10 г. желатина.
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы