Рецепт Торт «Шоколадно-кофейный со сливочно - творожным кремом и безе»
yummybook.ru
Ингредиенты (44)
200 г сахара;
100 г муки;
60 г крахмала;
3 белка;
5 желтков;
60 г какао;
Ванилин;
1 ч.л разрыхлителя;
Щепотка соли
Для безе:
2 белка;
130 г сахара;
Щепотка слои;
Несколько капель лимонного сока;
какао для посыпки на безе
350 г жирных кондитерских сливок "Смачно Шеф";
250 г творог;
Ванилин;
4 ст. л сахарной пудры;
2 ст.л какао
160 мл свежезаваренного кофе;
50 г шоколада.
200 г сахара;
100 г муки;
60 г крахмала;
3 белка;
5 желтков;
60 г какао;
Ванилин;
1 ч.л разрыхлителя;
Щепотка соли
Для безе:
2 белка;
130 г сахара;
Щепотка слои;
Несколько капель лимонного сока;
какао для посыпки на безе
350 г жирных кондитерских сливок "Смачно Шеф";
250 г творог;
Ванилин;
4 ст. л сахарной пудры;
2 ст.л какао
160 мл свежезаваренного кофе;
50 г шоколада.
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы