средняя луковица — 1 шт.
|
болгарский перец — 1 шт.
|
некрупная морковь — 2 шт.
|
отваренный в мундире картофель — 600 г
|
сельдерей — 2 стебля
|
оливковое масло — 2 ст. л.
|
яйца — 4 шт.
|
уксус — 3 ст. л.
|
зеленый лук или шнитт-лук — по вкусу
|
соль — по вкусу
|
свежемолотый черный перец — по вкусу
|
средняя луковица — 1 шт.
|
болгарский перец — 1 шт.
|
некрупная морковь — 2 шт.
|
отваренный в мундире картофель — 600 г
|
сельдерей — 2 стебля
|
оливковое масло — 2 ст. л.
|
яйца — 4 шт.
|
уксус — 3 ст. л.
|
зеленый лук или шнитт-лук — по вкусу
|
соль — по вкусу
|
свежемолотый черный перец — по вкусу |