Фасоль (примерно грамм 400)
|
Морковь (примерно три средних)
|
Лук (одна крупная луковица)
|
Чеснок (одна головка)
|
Оливковое масло (одна столовая ложка)
|
Томатная паста (примерно семь-восемь столовых ложек)
|
Сметана (примерно две-три столовых ложки)
|
Аджика (примерно пять-шесть столовых ложек)
|
Кинза (два пучка)
|
Петрушка (три пучка)
|
Укроп (три пучка)
|
Соль
|
Красный молотый перец
|
Хмели-сунели
|
Карри
|
Папрка
|
Чеснок и перец
|
Куркума
|
Фасоль (примерно грамм 400)
|
Морковь (примерно три средних)
|
Лук (одна крупная луковица)
|
Чеснок (одна головка)
|
Оливковое масло (одна столовая ложка)
|
Томатная паста (примерно семь-восемь столовых ложек)
|
Сметана (примерно две-три столовых ложки)
|
Аджика (примерно пять-шесть столовых ложек)
|
Кинза (два пучка)
|
Петрушка (три пучка)
|
Укроп (три пучка)
|
Соль
|
Красный молотый перец
|
Хмели-сунели
|
Карри
|
Папрка
|
Чеснок и перец
|
Куркума |