Рецепт Ароматная фасоль и фасоль в остром соусе
yummybook.ru
Ингредиенты (36)
Фасоль (примерно грамм 400)
Морковь (примерно три средних)
Лук (одна крупная луковица)
Чеснок (одна головка)
Оливковое масло (одна столовая ложка)
Томатная паста (примерно семь-восемь столовых ложек)
Сметана (примерно две-три столовых ложки)
Аджика (примерно пять-шесть столовых ложек)
Кинза (два пучка)
Петрушка (три пучка)
Укроп (три пучка)
Соль
Красный молотый перец
Хмели-сунели
Карри
Папрка
Чеснок и перец
Куркума
Фасоль (примерно грамм 400)
Морковь (примерно три средних)
Лук (одна крупная луковица)
Чеснок (одна головка)
Оливковое масло (одна столовая ложка)
Томатная паста (примерно семь-восемь столовых ложек)
Сметана (примерно две-три столовых ложки)
Аджика (примерно пять-шесть столовых ложек)
Кинза (два пучка)
Петрушка (три пучка)
Укроп (три пучка)
Соль
Красный молотый перец
Хмели-сунели
Карри
Папрка
Чеснок и перец
Куркума
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы