Свёкла (пять очень крупных)
|
Мясо (у меня куриное филе, два кусочка)
|
Сыр (твёрдый, примерно 150 г)
|
Сметана (6-7 ст. л.)
|
Томатная паста (4 ст. л.)
|
Аджика (2 ст. л.)
|
Оливковое масло (1,5 ч. л.)
|
Соль
|
Паприка
|
Красный острый перец
|
Чеснок и чёрный молотый перец
|
Карри
|
Свёкла (пять очень крупных)
|
Мясо (у меня куриное филе, два кусочка)
|
Сыр (твёрдый, примерно 150 г)
|
Сметана (6-7 ст. л.)
|
Томатная паста (4 ст. л.)
|
Аджика (2 ст. л.)
|
Оливковое масло (1,5 ч. л.)
|
Соль
|
Паприка
|
Красный острый перец
|
Чеснок и чёрный молотый перец
|
Карри |