Рецепт Десертный салат "Весенняя нежность"
yummybook.ru
Ингредиенты (20)
Куриное филе (два кусочка)
Огурец (2 средних)
Груша (2 небольших, желательно сорта "Конференция")
Кукуруза консервированная (1 банка, 400 гр.)
Чернослив (штук 25)
Петрушка (1 пучок)
Кешью (примерно грамм 70-80)
Соль
Молотый чёрный перец
Йогурт или нежирный майонез
Куриное филе (два кусочка)
Огурец (2 средних)
Груша (2 небольших, желательно сорта "Конференция")
Кукуруза консервированная (1 банка, 400 гр.)
Чернослив (штук 25)
Петрушка (1 пучок)
Кешью (примерно грамм 70-80)
Соль
Молотый чёрный перец
Йогурт или нежирный майонез
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы