Рецепт Печень с морковью и зеленью и гречка на гарнир
yummybook.ru
Ингредиенты (28)
Печень говяжья (примерно грамм 600)
Морковь (4-5 средних)
Петрушка (1 пучок)
Укроп (1 пучок)
Молоко (примерно 300-400 мл.)
Оливковое масло (1 ст. ложка)
Соль
Паприка
Гречка (примерно грамм 200-250)
Морковь (1 крупная)
Лук (1 крупная луковица)
Чеснок (1 средняя головка)
Оливковое масло (1 ч. ложка)
Соль
Печень говяжья (примерно грамм 600)
Морковь (4-5 средних)
Петрушка (1 пучок)
Укроп (1 пучок)
Молоко (примерно 300-400 мл.)
Оливковое масло (1 ст. ложка)
Соль
Паприка
Гречка (примерно грамм 200-250)
Морковь (1 крупная)
Лук (1 крупная луковица)
Чеснок (1 средняя головка)
Оливковое масло (1 ч. ложка)
Соль
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы