Печень говяжья (примерно грамм 600)
|
Морковь (4-5 средних)
|
Петрушка (1 пучок)
|
Укроп (1 пучок)
|
Молоко (примерно 300-400 мл.)
|
Оливковое масло (1 ст. ложка)
|
Соль
|
Паприка
|
Гречка (примерно грамм 200-250)
|
Морковь (1 крупная)
|
Лук (1 крупная луковица)
|
Чеснок (1 средняя головка)
|
Оливковое масло (1 ч. ложка)
|
Соль
|
Печень говяжья (примерно грамм 600)
|
Морковь (4-5 средних)
|
Петрушка (1 пучок)
|
Укроп (1 пучок)
|
Молоко (примерно 300-400 мл.)
|
Оливковое масло (1 ст. ложка)
|
Соль
|
Паприка
|
Гречка (примерно грамм 200-250)
|
Морковь (1 крупная)
|
Лук (1 крупная луковица)
|
Чеснок (1 средняя головка)
|
Оливковое масло (1 ч. ложка)
|
Соль |