Рецепт Жаркое "Ведьмовское варево"
yummybook.ru
Ингредиенты (44)
Говядина (примерно 500-600г)
Картофель (6-7 крупных клубней)
Морковь (5-6 некрупных тоненьких)
Лук (одна очень крупная луковица)
Чеснок (1,5-2 крупных головки)
Томат (3 средних штуки)
Оливковое масло (примерно 2 ч.л., можно с обычным растительным)
Кинза (1 крупный пучок)
Петрушка (1 пучок)
Лук (2 пучка)
Укроп (2 крупных пучка)
Соль
Красный молотый перец
Куркума
Карри
Чеснок и перец
Душистый перец горошком
Имбирь молотый
Орегано
Базилик
Петрушка
Укроп
Говядина (примерно 500-600г)
Картофель (6-7 крупных клубней)
Морковь (5-6 некрупных тоненьких)
Лук (одна очень крупная луковица)
Чеснок (1,5-2 крупных головки)
Томат (3 средних штуки)
Оливковое масло (примерно 2 ч.л., можно с обычным растительным)
Кинза (1 крупный пучок)
Петрушка (1 пучок)
Лук (2 пучка)
Укроп (2 крупных пучка)
Соль
Красный молотый перец
Куркума
Карри
Чеснок и перец
Душистый перец горошком
Имбирь молотый
Орегано
Базилик
Петрушка
Укроп
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы