Рецепт Скумбрия "Красная королева" в остром томатно-апельсиновом соусе
yummybook.ru
Ингредиенты (36)
Скумбрия (одна средняя рыбка)
Морковь (одна средняя)
Лимон (2 кружка)
Помидор (3 кружка)
Лук (2 кружка)
Соевый соус (примерно 40 мл.)
Лук (одна средняя луковица)
Чеснок (7-8 зубчиков)
Апельсин (один очень крупный)
Томатная паста (4-5 ст. л.)
Оливковое масло (1/2 ч.л.)
Соль
Сушёный чеснок и чёрный молотый перец
Красный острый перец
Базилик
Орегано
Укроп
Петрушка
Скумбрия (одна средняя рыбка)
Морковь (одна средняя)
Лимон (2 кружка)
Помидор (3 кружка)
Лук (2 кружка)
Соевый соус (примерно 40 мл.)
Лук (одна средняя луковица)
Чеснок (7-8 зубчиков)
Апельсин (один очень крупный)
Томатная паста (4-5 ст. л.)
Оливковое масло (1/2 ч.л.)
Соль
Сушёный чеснок и чёрный молотый перец
Красный острый перец
Базилик
Орегано
Укроп
Петрушка
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы