Рецепт Суп-пюре из корня сельдерея и картофеля
yummybook.ru
Ингредиенты (18)
500 г. сельдерея (корень)
1 луковица
1 морковь
3 шт картофелины
2 зубчика чеснока
3 ст. овощного или куриного бульона
200 мл. сливок (можно молоко)
1 ст.л. сливочного масла (для обжарки)
соль, перец, зелень - по вкусу
500 г. сельдерея (корень)
1 луковица
1 морковь
3 шт картофелины
2 зубчика чеснока
3 ст. овощного или куриного бульона
200 мл. сливок (можно молоко)
1 ст.л. сливочного масла (для обжарки)
соль, перец, зелень - по вкусу
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы