Филе индейки (3 кусочка, порезанных на стейки)
|
Перец болгарский (половина среднего)
|
Маслины без косточки (10 шт.)
|
Помидор (половина некрупного или 2-3 "Черри")
|
Укроп (несколько веточек)
|
Оливковое масло (1-2 ст.л.)
|
Яичный желток (один)
|
Сыр твёрдый (грамм 50-70)
|
Соль
|
Паприка
|
Чеснок и перец
|
Базилик
|
Филе индейки (3 кусочка, порезанных на стейки)
|
Перец болгарский (половина среднего)
|
Маслины без косточки (10 шт.)
|
Помидор (половина некрупного или 2-3 "Черри")
|
Укроп (несколько веточек)
|
Оливковое масло (1-2 ст.л.)
|
Яичный желток (один)
|
Сыр твёрдый (грамм 50-70)
|
Соль
|
Паприка
|
Чеснок и перец
|
Базилик |