Рецепт Конверты из индейки, фаршированные маслинами, томатами и перцами, под сыром
yummybook.ru
Ингредиенты (24)
Филе индейки (3 кусочка, порезанных на стейки)
Перец болгарский (половина среднего)
Маслины без косточки (10 шт.)
Помидор (половина некрупного или 2-3 "Черри")
Укроп (несколько веточек)
Оливковое масло (1-2 ст.л.)
Яичный желток (один)
Сыр твёрдый (грамм 50-70)
Соль
Паприка
Чеснок и перец
Базилик
Филе индейки (3 кусочка, порезанных на стейки)
Перец болгарский (половина среднего)
Маслины без косточки (10 шт.)
Помидор (половина некрупного или 2-3 "Черри")
Укроп (несколько веточек)
Оливковое масло (1-2 ст.л.)
Яичный желток (один)
Сыр твёрдый (грамм 50-70)
Соль
Паприка
Чеснок и перец
Базилик
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы