Рецепт Ароматная запечённая говядина, маринованная в вине
yummybook.ru
Ингредиенты (34)
Говядина (примерно 450-500 гр)
Лук (2 средних луковицы)
Морковь (3 маленьких)
Острый перец (1 шт.)
Маслины (7-10 шт.)
Вино красное полусладкое игристое (примерно 150 мл.)
Уксус (3 ст.л. 9%-го)
Вода (100 мл)
Сахар (1 ч.л.)
Соль (1 ч.л.)
Чёрный молотый перец
Сушёный чеснок
Паприка
Корица
Базилик
Перец чёрный горошком
Зира
Говядина (примерно 450-500 гр)
Лук (2 средних луковицы)
Морковь (3 маленьких)
Острый перец (1 шт.)
Маслины (7-10 шт.)
Вино красное полусладкое игристое (примерно 150 мл.)
Уксус (3 ст.л. 9%-го)
Вода (100 мл)
Сахар (1 ч.л.)
Соль (1 ч.л.)
Чёрный молотый перец
Сушёный чеснок
Паприка
Корица
Базилик
Перец чёрный горошком
Зира
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы