Говядина (примерно 450-500 гр)
|
Лук (2 средних луковицы)
|
Морковь (3 маленьких)
|
Острый перец (1 шт.)
|
Маслины (7-10 шт.)
|
Вино красное полусладкое игристое (примерно 150 мл.)
|
Уксус (3 ст.л. 9%-го)
|
Вода (100 мл)
|
Сахар (1 ч.л.)
|
Соль (1 ч.л.)
|
Чёрный молотый перец
|
Сушёный чеснок
|
Паприка
|
Корица
|
Базилик
|
Перец чёрный горошком
|
Зира
|
Говядина (примерно 450-500 гр)
|
Лук (2 средних луковицы)
|
Морковь (3 маленьких)
|
Острый перец (1 шт.)
|
Маслины (7-10 шт.)
|
Вино красное полусладкое игристое (примерно 150 мл.)
|
Уксус (3 ст.л. 9%-го)
|
Вода (100 мл)
|
Сахар (1 ч.л.)
|
Соль (1 ч.л.)
|
Чёрный молотый перец
|
Сушёный чеснок
|
Паприка
|
Корица
|
Базилик
|
Перец чёрный горошком
|
Зира |