Кабачок (2 некрупных)
|
Капуста (половина маленького кочана)
|
Перец болгарский (3 средних)
|
Лук (2 средних луковицы)
|
Морковь (1 очень крупная)
|
Чеснок (1 небольшая головка)
|
Помидор (2 средних)
|
Ревень (3 стебля)
|
Оливковое масло (примерно 4-6 ст. л.)
|
Кинза (1 пучок)
|
Укроп (1 пучок)
|
Лук зелёный (1 небольшой пучок)
|
Соль
|
Чёрный молотый перец и сушёный чеснок
|
Чёрный перец горошком
|
Паприка
|
Куркума
|
Красный острый перец
|
Базилик
|
Укроп
|
Петрушка
|
Кабачок (2 некрупных)
|
Капуста (половина маленького кочана)
|
Перец болгарский (3 средних)
|
Лук (2 средних луковицы)
|
Морковь (1 очень крупная)
|
Чеснок (1 небольшая головка)
|
Помидор (2 средних)
|
Ревень (3 стебля)
|
Оливковое масло (примерно 4-6 ст. л.)
|
Кинза (1 пучок)
|
Укроп (1 пучок)
|
Лук зелёный (1 небольшой пучок)
|
Соль
|
Чёрный молотый перец и сушёный чеснок
|
Чёрный перец горошком
|
Паприка
|
Куркума
|
Красный острый перец
|
Базилик
|
Укроп
|
Петрушка |