Рецепт Печёночно-кабачковые оладьи
yummybook.ru
Ингредиенты (26)
Печень говяжья (примерно 550-600 гр)
Кабачок молодой (1 крупный)
Морковь (1 средняя)
Лук (1 средняя луковица)
Манная крупа (6 ст. л.)
Оливковое масло (4-5 ст. л.)
Укроп (1 пучок)
Кинза (1 пучок)
Лук зелёный (1 пучок)
Соль
Паприка
Куркума
Карри
Печень говяжья (примерно 550-600 гр)
Кабачок молодой (1 крупный)
Морковь (1 средняя)
Лук (1 средняя луковица)
Манная крупа (6 ст. л.)
Оливковое масло (4-5 ст. л.)
Укроп (1 пучок)
Кинза (1 пучок)
Лук зелёный (1 пучок)
Соль
Паприка
Куркума
Карри
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы