Кабачки (5 средних)
|
Фарш (у нас говядина + свинина 1:1 + лук) (примерно 400-450 гр)
|
Лук (2 небольших луковицы)
|
Морковь (2 средних)
|
Яйца (6 категории С-1)
|
Сыр твёрдый (примерно 350-400 гр)
|
Оливковое масло (2-3 ст. л.)
|
Укроп (3 пучка)
|
Петрушка (1 пучок)
|
Кинза (1 пучок)
|
Лук зелёный (1 пучок)
|
Соль
|
Чеснок сушёный
|
Чёрный молотый перец
|
Паприка
|
Хмели-сунели
|
Базилик
|
Соль
|
Куркума
|
Паприка
|
Карри
|
Базилик
|
Кабачки (5 средних)
|
Фарш (у нас говядина + свинина 1:1 + лук) (примерно 400-450 гр)
|
Лук (2 небольших луковицы)
|
Морковь (2 средних)
|
Яйца (6 категории С-1)
|
Сыр твёрдый (примерно 350-400 гр)
|
Оливковое масло (2-3 ст. л.)
|
Укроп (3 пучка)
|
Петрушка (1 пучок)
|
Кинза (1 пучок)
|
Лук зелёный (1 пучок)
|
Соль
|
Чеснок сушёный
|
Чёрный молотый перец
|
Паприка
|
Хмели-сунели
|
Базилик
|
Соль
|
Куркума
|
Паприка
|
Карри
|
Базилик |