Рецепт Запеканка из кабачков и фарша под сырно-яичной заливкой
yummybook.ru
Ингредиенты (44)
Кабачки (5 средних)
Фарш (у нас говядина + свинина 1:1 + лук) (примерно 400-450 гр)
Лук (2 небольших луковицы)
Морковь (2 средних)
Яйца (6 категории С-1)
Сыр твёрдый (примерно 350-400 гр)
Оливковое масло (2-3 ст. л.)
Укроп (3 пучка)
Петрушка (1 пучок)
Кинза (1 пучок)
Лук зелёный (1 пучок)
Соль
Чеснок сушёный
Чёрный молотый перец
Паприка
Хмели-сунели
Базилик
Соль
Куркума
Паприка
Карри
Базилик
Кабачки (5 средних)
Фарш (у нас говядина + свинина 1:1 + лук) (примерно 400-450 гр)
Лук (2 небольших луковицы)
Морковь (2 средних)
Яйца (6 категории С-1)
Сыр твёрдый (примерно 350-400 гр)
Оливковое масло (2-3 ст. л.)
Укроп (3 пучка)
Петрушка (1 пучок)
Кинза (1 пучок)
Лук зелёный (1 пучок)
Соль
Чеснок сушёный
Чёрный молотый перец
Паприка
Хмели-сунели
Базилик
Соль
Куркума
Паприка
Карри
Базилик
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы