Кефир (1 ст.)
|
Масло подсолнечное (1/2 ст.)
|
Соль (1 ч. л.)
|
Сахар (1 ч. л.)
|
Мука (3 ст., возможно, потребуется ещё немного)
|
Дрожжи сухие (пакетик, 11 гр.)
|
Фарш (говядина+свинина+лук, примерно 300-350 гр.)
|
Фарш (курица+лук, примерно 300-350 гр.)
|
Морковь (1 небольшая)
|
Лук (2 средних луковицы)
|
Чеснок (8 зубчиков)
|
Помидоры (8 средних)
|
Маринованные огурцы (баночка весом 600 гр. вместе с рассолом, рассол не понадобится)
|
Маслины (1 банка весом 300 мл. вместе с жидкостью, жидкость - слить)
|
Сыр (примерно 400-450 гр.)
|
Оливковое масло (2-3 ст. л.)
|
Томатная паста (10 ст. л.)
|
Сметана (4 ст. л.)
|
Аджика (2-3 ст. л.)
|
Паприка
|
Чёрный молотый перец
|
Базилик
|
Укроп
|
Петрушка
|
Кефир (1 ст.)
|
Масло подсолнечное (1/2 ст.)
|
Соль (1 ч. л.)
|
Сахар (1 ч. л.)
|
Мука (3 ст., возможно, потребуется ещё немного)
|
Дрожжи сухие (пакетик, 11 гр.)
|
Фарш (говядина+свинина+лук, примерно 300-350 гр.)
|
Фарш (курица+лук, примерно 300-350 гр.)
|
Морковь (1 небольшая)
|
Лук (2 средних луковицы)
|
Чеснок (8 зубчиков)
|
Помидоры (8 средних)
|
Маринованные огурцы (баночка весом 600 гр. вместе с рассолом, рассол не понадобится)
|
Маслины (1 банка весом 300 мл. вместе с жидкостью, жидкость - слить)
|
Сыр (примерно 400-450 гр.)
|
Оливковое масло (2-3 ст. л.)
|
Томатная паста (10 ст. л.)
|
Сметана (4 ст. л.)
|
Аджика (2-3 ст. л.)
|
Паприка
|
Чёрный молотый перец
|
Базилик
|
Укроп
|
Петрушка |