Рецепт Домашняя пицца-пирог на пирожковом тесте
yummybook.ru
Ингредиенты (48)
Кефир (1 ст.)
Масло подсолнечное (1/2 ст.)
Соль (1 ч. л.)
Сахар (1 ч. л.)
Мука (3 ст., возможно, потребуется ещё немного)
Дрожжи сухие (пакетик, 11 гр.)
Фарш (говядина+свинина+лук, примерно 300-350 гр.)
Фарш (курица+лук, примерно 300-350 гр.)
Морковь (1 небольшая)
Лук (2 средних луковицы)
Чеснок (8 зубчиков)
Помидоры (8 средних)
Маринованные огурцы (баночка весом 600 гр. вместе с рассолом, рассол не понадобится)
Маслины (1 банка весом 300 мл. вместе с жидкостью, жидкость - слить)
Сыр (примерно 400-450 гр.)
Оливковое масло (2-3 ст. л.)
Томатная паста (10 ст. л.)
Сметана (4 ст. л.)
Аджика (2-3 ст. л.)
Паприка
Чёрный молотый перец
Базилик
Укроп
Петрушка
Кефир (1 ст.)
Масло подсолнечное (1/2 ст.)
Соль (1 ч. л.)
Сахар (1 ч. л.)
Мука (3 ст., возможно, потребуется ещё немного)
Дрожжи сухие (пакетик, 11 гр.)
Фарш (говядина+свинина+лук, примерно 300-350 гр.)
Фарш (курица+лук, примерно 300-350 гр.)
Морковь (1 небольшая)
Лук (2 средних луковицы)
Чеснок (8 зубчиков)
Помидоры (8 средних)
Маринованные огурцы (баночка весом 600 гр. вместе с рассолом, рассол не понадобится)
Маслины (1 банка весом 300 мл. вместе с жидкостью, жидкость - слить)
Сыр (примерно 400-450 гр.)
Оливковое масло (2-3 ст. л.)
Томатная паста (10 ст. л.)
Сметана (4 ст. л.)
Аджика (2-3 ст. л.)
Паприка
Чёрный молотый перец
Базилик
Укроп
Петрушка
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы