Куриное филе (2 небольших кусочка)
|
Цветная капуста (2 небольших соцветия)
|
Лук (2 небольших луковицы)
|
Морковь (2 маленьких)
|
Чеснок (6 зубчиков)
|
Помидоры (2 средних)
|
Острый красный перец (1/2 небольшого стручка)
|
Оливковое масло (1-2 ст. л.)
|
Укроп
|
Зелёный лук
|
Петрушка
|
Соль
|
Лавровый лист
|
Перец душистый горошком
|
Хмели-сунели
|
Сушёный базилик
|
Сушёный чеснок и чёрный молотый перец
|
Паприка
|
Красный острый перец (для любителей острого, по желанию)
|
Куриное филе (2 небольших кусочка)
|
Цветная капуста (2 небольших соцветия)
|
Лук (2 небольших луковицы)
|
Морковь (2 маленьких)
|
Чеснок (6 зубчиков)
|
Помидоры (2 средних)
|
Острый красный перец (1/2 небольшого стручка)
|
Оливковое масло (1-2 ст. л.)
|
Укроп
|
Зелёный лук
|
Петрушка
|
Соль
|
Лавровый лист
|
Перец душистый горошком
|
Хмели-сунели
|
Сушёный базилик
|
Сушёный чеснок и чёрный молотый перец
|
Паприка
|
Красный острый перец (для любителей острого, по желанию) |