Рецепт Чесночные тефтели с морковью в остром соусе
yummybook.ru
Ингредиенты (44)
Куриное филе (5 кусочков, вес примерно 800 гр.)
Морковь (1 крупная)
Лук (3 средних луковицы)
Чеснок (2 небольшие головки)
Яйца (2 категории С-1 или 3 категории С-2)
Лук зелёный (1/2 пучка)
Укроп (1 пучок)
Соль
Карри
Паприка
Базилик
Хмели-сунели
Молотый чеснок и чёрный перец
Томатная паста (7-8 ст. л. с горкой)
Аджика (2-4 ст. л., ориентируемся по вкусу)
Соевый соус (не слишком солёный, 7-8 ст. л.)
Вода (доливаем до довольно жидкого состояния соуса, примерная консистенция - томатный сок)
Сушёный базилик
Паприка
Карри
Чёрный молотый перец и сушёный чеснок
Красный молотый перец (по желанию)
Куриное филе (5 кусочков, вес примерно 800 гр.)
Морковь (1 крупная)
Лук (3 средних луковицы)
Чеснок (2 небольшие головки)
Яйца (2 категории С-1 или 3 категории С-2)
Лук зелёный (1/2 пучка)
Укроп (1 пучок)
Соль
Карри
Паприка
Базилик
Хмели-сунели
Молотый чеснок и чёрный перец
Томатная паста (7-8 ст. л. с горкой)
Аджика (2-4 ст. л., ориентируемся по вкусу)
Соевый соус (не слишком солёный, 7-8 ст. л.)
Вода (доливаем до довольно жидкого состояния соуса, примерная консистенция - томатный сок)
Сушёный базилик
Паприка
Карри
Чёрный молотый перец и сушёный чеснок
Красный молотый перец (по желанию)
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы