Куриное филе (5 кусочков, вес примерно 800 гр.)
|
Морковь (1 крупная)
|
Лук (3 средних луковицы)
|
Чеснок (2 небольшие головки)
|
Яйца (2 категории С-1 или 3 категории С-2)
|
Лук зелёный (1/2 пучка)
|
Укроп (1 пучок)
|
Соль
|
Карри
|
Паприка
|
Базилик
|
Хмели-сунели
|
Молотый чеснок и чёрный перец
|
Томатная паста (7-8 ст. л. с горкой)
|
Аджика (2-4 ст. л., ориентируемся по вкусу)
|
Соевый соус (не слишком солёный, 7-8 ст. л.)
|
Вода (доливаем до довольно жидкого состояния соуса, примерная консистенция - томатный сок)
|
Сушёный базилик
|
Паприка
|
Карри
|
Чёрный молотый перец и сушёный чеснок
|
Красный молотый перец (по желанию)
|
Куриное филе (5 кусочков, вес примерно 800 гр.)
|
Морковь (1 крупная)
|
Лук (3 средних луковицы)
|
Чеснок (2 небольшие головки)
|
Яйца (2 категории С-1 или 3 категории С-2)
|
Лук зелёный (1/2 пучка)
|
Укроп (1 пучок)
|
Соль
|
Карри
|
Паприка
|
Базилик
|
Хмели-сунели
|
Молотый чеснок и чёрный перец
|
Томатная паста (7-8 ст. л. с горкой)
|
Аджика (2-4 ст. л., ориентируемся по вкусу)
|
Соевый соус (не слишком солёный, 7-8 ст. л.)
|
Вода (доливаем до довольно жидкого состояния соуса, примерная консистенция - томатный сок)
|
Сушёный базилик
|
Паприка
|
Карри
|
Чёрный молотый перец и сушёный чеснок
|
Красный молотый перец (по желанию) |