Рецепт Торт-мусс сливочно-шоколадный
yummybook.ru
Ингредиенты (42)
2 яйца
3 ст. л. сахара
1 ст. л. какао
2 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
3 белка
2 ст. л. сахара
3 ст. л. мягкого сливочного масла
200 мл сливок 33-35%
1 плитка (100 г) белого шоколада
5-6 г желатина (половина маленького пакетика)
3 белка
3 ст. л. мягкого сливочного масла
2 ст. л. сахара
200 мл сливок 33-35%
1 плитка (100 г) черного шоколада
5-6 г желатина (половина маленького пакетика)
40 мл молока
40 мл сливок
70 г шоколада
1/2 ч. л. желатина
2 яйца
3 ст. л. сахара
1 ст. л. какао
2 ст. л. муки
1 ст. л. сливочного масла
3 белка
2 ст. л. сахара
3 ст. л. мягкого сливочного масла
200 мл сливок 33-35%
1 плитка (100 г) белого шоколада
5-6 г желатина (половина маленького пакетика)
3 белка
3 ст. л. мягкого сливочного масла
2 ст. л. сахара
200 мл сливок 33-35%
1 плитка (100 г) черного шоколада
5-6 г желатина (половина маленького пакетика)
40 мл молока
40 мл сливок
70 г шоколада
1/2 ч. л. желатина
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы