Фарш (свинина + говядина) - примерно 1 кг.
|
Яйцо - 1 шт.
|
Лук репчатый - 1 шт. (луковица средней величины)
|
Хлеб (батон или белый хлеб)
|
Масло растительное (для смазывания формы для запекания)
|
Соль
|
Перец
|
Начинка:
|
Грибы (опята)
|
Масло сливочное для обжарки грибного фарша
|
Лук репчатый
|
Яйца
|
Соль
|
Перец
|
Фарш (свинина + говядина) - примерно 1 кг.
|
Яйцо - 1 шт.
|
Лук репчатый - 1 шт. (луковица средней величины)
|
Хлеб (батон или белый хлеб)
|
Масло растительное (для смазывания формы для запекания)
|
Соль
|
Перец
|
Начинка:
|
Грибы (опята)
|
Масло сливочное для обжарки грибного фарша
|
Лук репчатый
|
Яйца
|
Соль
|
Перец |