Мясной фарш (свинина+говядина) - 700-800 гр.
|
Хлеб (черный+белый)
|
Лук репчатый - 1 шт. (средней величины)
|
Соль
|
Черный молотый перец
|
Растительное масло
|
8Для соуса:
|
Молоко - 1 стакан
|
Куриные яйца - 2 шт.
|
Сыр - 2/3 стакана (натертого на крупной терке)
|
Мука - 1 ч. ложка
|
Соль
|
Черный молотый перец
|
Мясной фарш (свинина+говядина) - 700-800 гр.
|
Хлеб (черный+белый)
|
Лук репчатый - 1 шт. (средней величины)
|
Соль
|
Черный молотый перец
|
Растительное масло
|
8Для соуса:
|
Молоко - 1 стакан
|
Куриные яйца - 2 шт.
|
Сыр - 2/3 стакана (натертого на крупной терке)
|
Мука - 1 ч. ложка
|
Соль
|
Черный молотый перец |