Рецепт Болгарские перцы с пикантной начинкой
yummybook.ru
Ингредиенты (26)
Перцы болгарские (7 средних)
Помидоры (3 небольших)
Красный лук (1 средняя луковица)
Острый перец (2 маленьких стручка)
Оливки (1/2 банки)
Тунец в собственном соку (1 банка)
Куриное филе (1 маленький кусочек)
Оливковое масло (3-4 ст. л.)
Сыр твёрдый (по желанию, грамм 20-30)
Соль
Паприка
Мускатный орех
Базилик сушёный
Перцы болгарские (7 средних)
Помидоры (3 небольших)
Красный лук (1 средняя луковица)
Острый перец (2 маленьких стручка)
Оливки (1/2 банки)
Тунец в собственном соку (1 банка)
Куриное филе (1 маленький кусочек)
Оливковое масло (3-4 ст. л.)
Сыр твёрдый (по желанию, грамм 20-30)
Соль
Паприка
Мускатный орех
Базилик сушёный
Посмотреть инструкции на yummybook.ru

Популярные запросы