Рецепт Феттучине с грибами Портобелло.
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (11)
250 г феттучине
150 г свежих листьев шпината
200 г грибов Портабелло
50 г сливочного масла
1/2 луковицы
соль и перец
немного розмарина
2 ст.л. оливкового масла
1 зубчик чеснока
3 ст.л. овощного бульона
3 ст.л. натертого пармезана
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Ароматная лапша по-итальянски с грибами Портабелло."

Способ приготовления

Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на оливковом масле.

Сварить феттучине до состояния аль-денте (почти готовности).

Грибы нарезать вдоль тонкими ломтиками. Добавить к луку и обжарить пару минут.

Влить овощной бульон и уварить слегка на сильном огне.

Добавить сливочное масло и, постоянно помешивая, тушим грибы еще пару минут.

Добавляем мелко нарезанный шпинат и розмарин. Солим и перчим.

Теперь перемешиваем с феттучине. Обжариваем еще в течение 2-3 минут.

Посыпаем Пармезаном, все хорошо перемешиваем и выключаем.

Популярные запросы