allrecipes.ru 10 мин |
ntbella |
Ингредиенты (11) |
---|
250 г феттучине |
150 г свежих листьев шпината |
200 г грибов Портабелло |
50 г сливочного масла |
1/2 луковицы |
соль и перец |
немного розмарина |
2 ст.л. оливкового масла |
1 зубчик чеснока |
3 ст.л. овощного бульона |
3 ст.л. натертого пармезана |
"Ароматная лапша по-итальянски с грибами Портабелло."
Мелко нарезать лук и чеснок, обжарить на оливковом масле.
Сварить феттучине до состояния аль-денте (почти готовности).
Грибы нарезать вдоль тонкими ломтиками. Добавить к луку и обжарить пару минут.
Влить овощной бульон и уварить слегка на сильном огне.
Добавить сливочное масло и, постоянно помешивая, тушим грибы еще пару минут.
Добавляем мелко нарезанный шпинат и розмарин. Солим и перчим.
Теперь перемешиваем с феттучине. Обжариваем еще в течение 2-3 минут.
Посыпаем Пармезаном, все хорошо перемешиваем и выключаем.