Рецепт Рыба с манго и макадамией в кокосовом соусе.
allrecipes.ru 10 мин
Ингредиенты (6)
450 г филе махи-махи (лучше с кожей) или другой крупной белой рыбы
1 стакан кокосового молока
1 спелое манго
соль и перец
1/4 стакана рубленных орехов макадамия
2 ст.л. сливочного масла
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Гавайский рецепт рыбы с ароматом кокоса, манго и орехов макадамия."

Способ приготовления

Рыбу нарезать кубиками.

Разогреть сковороду и распустить сливочное масло. Обжарить рыбу около 3 минут. Снять рыбу со сковороды, переложить в тарелку, накрыть крышкой, чтобы не остыла.

Обжарить слегка манго. Влить кокосовое молоко и дать закипеть. Посолить и поперчить.

Вернуть рыбу. Посыпать рублеными орехами. Потушить еще 2 минуты. Выключить.

Подавать со свежими или грилованными овощами, а также с отварным рисом.

Популярные запросы