allrecipes.ru 10 мин |
ntbella |
Ингредиенты (6) |
---|
450 г филе махи-махи (лучше с кожей) или другой крупной белой рыбы |
1 стакан кокосового молока |
1 спелое манго |
соль и перец |
1/4 стакана рубленных орехов макадамия |
2 ст.л. сливочного масла |
"Гавайский рецепт рыбы с ароматом кокоса, манго и орехов макадамия."
Рыбу нарезать кубиками.
Разогреть сковороду и распустить сливочное масло. Обжарить рыбу около 3 минут. Снять рыбу со сковороды, переложить в тарелку, накрыть крышкой, чтобы не остыла.
Обжарить слегка манго. Влить кокосовое молоко и дать закипеть. Посолить и поперчить.
Вернуть рыбу. Посыпать рублеными орехами. Потушить еще 2 минуты. Выключить.
Подавать со свежими или грилованными овощами, а также с отварным рисом.