allrecipes.ru 60 мин |
MLZ |
Ингредиенты (13) |
---|
1 кг говядины, нарезать кубиками |
соль и перец по вкусу |
4 ст.л. растительного масла |
1 стакан лука, мелко нарезать |
1 стакан моркови, нарезать |
1/2 стакана свежих грибов, нарезать |
1/2 ч.л. измельчённого чеснока |
1/4 ч.л. сушеного тимьяна |
0,5 л куриного бульона |
3 стакана воды |
500 г упаковка смеси из замороженных овощей |
4 небольших картошки, нарезать |
1/2 стакана перловки или цельного ячменя |
"Сначала притушите мясо (можно взять говядину, как на бефстроганов) прямо на дне суповой кастрюли, добавьте овощи и перловку и варите все вместе час-полтора. Получается вкусный домашний суп. "
Говядину посолите и поперчите. Подрумяньте мясо в растительном масле прямо на дне суповой кастрюли - 5 минут. Добавьте еще 2 ст.л. масла в кастрюлю и потушите лук, морковь и грибы - еще 5 минут. Добавьте чеснок и тимьян и тушите еще 3 минуты.
Залейте тушеные овощи водой и бульоном. Добавьте замороженную овощную смесь, картошку и перловку. Приправьте солью и перцем по вкусу. Всё перемешайте и доведите до кипения. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь до минимума и варите 1 - 1/2 часа.