allrecipes.ru 65 мин |
S. F. ALLEN |
Ингредиенты (9) |
---|
2 1/2 стакана яблок, очистить, удалить сердцевину и нарезать на дольки |
1 ч.л. молотой корицы |
1 ч.л. сахара |
1 стакан сахара |
75 г маргарина, растопленного |
1/2 стакана порубленных орехов |
1 стакан муки |
1 яйцо, слегка взбить |
1 щепотка соли |
"Тесто просто выкладывается сверху на яблоки. Все так просто и вкусно, что этот рецепт стал моим коронным в яблочный сезон. "
Разогрейте духовку до 180 С. Слегка смажьте маргарином круглую форму для выпечки.
Наполните форму на 2/3 яблоками. Посыпьте корицей и 1 ч.л. сахара.
В средней миске смешайте 1 стакан сахара с расплавленным маргарином. Добавьте орехи, муку, яйца и соль. Хорошо перемешайте. Выложите смесь поверх яблок.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке 65 минут, или до золотистой корочки.