Рецепт Немецкий яблочный пирог
allrecipes.ru 45 мин
Ингредиенты (9)
2 яйца
1 стакан растительного масла
2 стакана сахара
2 стакана муки
1 ч.л. соды
1/2 ч.л. соли
2 ч.л. молотой корицы
1 ч.л. ванилина
4 стакана яблок - очистить, удалить сердцевину и мелко нарезать
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Простой и удобный рецепт, получается вкусный яблочный пирог, который долго не черствеет. Тесто на растительном масле, без молочных продуктов. Выпекать можно в форме для кекса, в прямоугольной форме или на маленьком противне. "

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и присыпьте мукой форму для выпечки.

В миске взбейте электрическим миксером растительное масло и яйца до консистенции сметаны. Добавьте сахар и ваниль и снова взбейте все вместе.

В миске смешайте муку, соль, соду и молотую корицу. Постепенно добавьте эту смесь в яичную смесь и мешайте до получения однородной массы. Тесто будет очень густым. Добавьте яблоки и перемешайте деревянной ложкой. Выложите тесто в подготовленную форму.

Выпекайте при температуре 180 С 45 минут или до тех пор, пока зубочистка не будет выходить чистой из центра. Дайте остыть, затем можно посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью.

Популярные запросы