allrecipes.ru 35 мин |
Carol |
Ингредиенты (7) |
---|
500 г готового слоеного теста |
4 яблока - очистить, удалить сердцевину и нарезать напополам |
1 стакан сахара |
1 стакан воды |
100 г сливочного масла, растопленного |
2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара |
1/2 ч.л. молотой корицы |
"Яблочные пирожки из готового слоеного теста в сливочно-ванильном соусе. Моя семья их обожает. Я надеюсь, что вам тоже понравится."
Разогрейте духовку до 180 С.
Смажьте сливочным маслом форму для выпечки размером 20 х 30 см. Разделите тесто на 8 частей. Оберните каждый кусочек теста вокруг каждой половинки яблока и поместите швом вниз в форму.
В небольшой миске смешайте сахар, воду, растопленное сливочное масло и ваниль. Вылейте эту смесь поверх пирожков в форме. Посыпьте сверху корицей. Выпекайте 35 - 40 минут, до золотистого цвета. Подавать горячими.