Рецепт Яблочные пирожки в сливочно-ванильном соусе
allrecipes.ru 35 мин
Ингредиенты (7)
500 г готового слоеного теста
4 яблока - очистить, удалить сердцевину и нарезать напополам
1 стакан сахара
1 стакан воды
100 г сливочного масла, растопленного
2 ч.л. ванильного экстракта или ванильного сахара
1/2 ч.л. молотой корицы
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Яблочные пирожки из готового слоеного теста в сливочно-ванильном соусе. Моя семья их обожает. Я надеюсь, что вам тоже понравится."

Способ приготовления

Разогрейте духовку до 180 С.

Смажьте сливочным маслом форму для выпечки размером 20 х 30 см. Разделите тесто на 8 частей. Оберните каждый кусочек теста вокруг каждой половинки яблока и поместите швом вниз в форму.

В небольшой миске смешайте сахар, воду, растопленное сливочное масло и ваниль. Вылейте эту смесь поверх пирожков в форме. Посыпьте сверху корицей. Выпекайте 35 - 40 минут, до золотистого цвета. Подавать горячими.

Популярные запросы