allrecipes.ru 3 мин |
RHONDA STORY |
Ингредиенты (4) |
---|
4 стакана обычной муки |
5 яиц |
1 ч.л. соли |
3/4 стакана воды |
"Это домашняя яичная лапша - прекрасный гарнир к тушеному мясу или как основное блюдо. В Германии чаще всего подается с нарезанным жареным беконом, сливочным соусом, зеленым луком или тушеной кислой капустой. "
В большой миске смешайте муку, яйца и соль. Добавьте воду небольшими порциями, чтобы у вас получилось мягкое тесто.
Доведите до кипения 2 литра воды в большой кастрюле. Выдавите тесто в воду с помощью специального пресса для лапши или через дуршлаг с крупными отверстиями. Когда макароны всплывут на поверхность воды, они готовы (3 - 4 минуты). Подавайте в качестве гарнира или основного блюда.