Рецепт Немецкая лапша Шпецле
allrecipes.ru 3 мин
Ингредиенты (4)
4 стакана обычной муки
5 яиц
1 ч.л. соли
3/4 стакана воды
 
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Это домашняя яичная лапша - прекрасный гарнир к тушеному мясу или как основное блюдо. В Германии чаще всего подается с нарезанным жареным беконом, сливочным соусом, зеленым луком или тушеной кислой капустой. "

Способ приготовления

В большой миске смешайте муку, яйца и соль. Добавьте воду небольшими порциями, чтобы у вас получилось мягкое тесто.

Доведите до кипения 2 литра воды в большой кастрюле. Выдавите тесто в воду с помощью специального пресса для лапши или через дуршлаг с крупными отверстиями. Когда макароны всплывут на поверхность воды, они готовы (3 - 4 минуты). Подавайте в качестве гарнира или основного блюда.

Популярные запросы