Рецепт Французские блинчики
allrecipes.ru 30 мин
Ингредиенты (6)
1 стакан муки
1 ч.л. сахара
1/4 ч.л. соли
3 яйца
2 стакана молока
2 ст.л. сливочного масла, растопленного
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Французские блинчики (Крепы) - немногим отличаются от наших. В них достаточно много яиц, что делает их хорошим сытным вариантом для завтрака. Традиционно крепы наполняют фруктами, вареньем или взбитыми сливками и сворачивают трубочкой или складывают конвертиком. "

Способ приготовления

Просейте вместе муку, сахар и соль; отложите. В большой миске взбейте миксером яйца и молоко. Вбейте мучную смесь до получения однородной смеси; добавьте растопленное сливочное масло.

Нагрейте слегка смазанную маслом специальную или обычную сковороду на среднем огне. Берите по 2 ст.л. ложки на каждый блинчик. Равномерно распределите тесто по сковороде, вращая ее по кругу. Подрумяньте, переверните и подрумяньте с другой стороны.

Популярные запросы