allrecipes.ru 30 мин |
CYBERCHEF |
Ингредиенты (6) |
---|
1 стакан муки |
1 ч.л. сахара |
1/4 ч.л. соли |
3 яйца |
2 стакана молока |
2 ст.л. сливочного масла, растопленного |
"Французские блинчики (Крепы) - немногим отличаются от наших. В них достаточно много яиц, что делает их хорошим сытным вариантом для завтрака. Традиционно крепы наполняют фруктами, вареньем или взбитыми сливками и сворачивают трубочкой или складывают конвертиком. "
Просейте вместе муку, сахар и соль; отложите. В большой миске взбейте миксером яйца и молоко. Вбейте мучную смесь до получения однородной смеси; добавьте растопленное сливочное масло.
Нагрейте слегка смазанную маслом специальную или обычную сковороду на среднем огне. Берите по 2 ст.л. ложки на каждый блинчик. Равномерно распределите тесто по сковороде, вращая ее по кругу. Подрумяньте, переверните и подрумяньте с другой стороны.