Рецепт Сыр бри с луком, грибами и финиками
allrecipes.ru 1 мин
Ингредиенты (5)
3 ст.л. сливочного масла
1 луковица, мелко нарезанная
2 стакана нарезанных свежих грибов
1/2 стакана фиников, удалить косточки и мелко нарезать
1 головка (200 г) сыра бри
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Карамелизованный лук, грибы и финики придают острому сыру бри сладковатый аромат. Подавайте на стол с нарезанным французским багетом или крупными крекерами."

Способ приготовления

В сковородке средних размеров на медленном огне растопите сливочное масло и поджарьте лук и грибы -готовьте медленно, постоянно помешивая, около 20 минут; добавьте финики и готовьте все около 2 минут.

Разрежьте головку сыра бри напополам так, чтобы получился верхний и нижний слой; выложите начинку на нижнюю половинку. Закройте верхней частью как шляпкой.

Готовьте бри в микроволновке 1 - 3 минуты, или пока сыр не начнет пузырится.

Популярные запросы