allrecipes.ru 40 мин |
Stacy |
Ингредиенты (12) |
---|
2 стакана муки |
2 ч.л. разрыхлителя |
1 1/2 ч.л. соды |
1 1/2 ч.л. соли |
2 ч.л. молотой корицы |
2 стакана сахара |
1 1/2 стакана растительного масла |
4 яйца |
1 стакан тертой моркови |
1 банка (200 г) консервированного ананаса, мелко нарезать, сок слить |
1/2 стакана порубленных грецких орехов |
1 стакан кокосовой стружки |
"Этот морковный торт с ананасом - на вес золота! Попробуйте приготовить гостям - вас завалят кучей комплиментов!"
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой три круглых формы для выпечки (для 3 коржей).
В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Добавьте сахар, растительное масло и яйца, тщательно перемешайте в течение 1 минуты. В конце добавьте морковь, ананас, грецкие орехи и кокос. Разделите тесто поровну между подготовленными формами.
Выпекайте 35 - 40 минут в предварительно разогретой духовке, пока вставленная зубочистка не станет выходить чистой. Дайте остыть в формах в течение 10 минут, затем выложите и дайте полностью остыть. Когда коржи полностью остынут, украсьте кремом из сыра филадельфия (см. ниже).