allrecipes.ru 40 мин |
Rory Kate |
Ингредиенты (10) |
---|
1 (500 г) упаковка смеси для выпечки тортов |
1 пакетик (150 г) растворимого шоколадного пудинга |
4 яйца |
1/2 стакана сахара |
1 стакан растительного масла |
1/4 стакана водки |
1/4 стакана кофейного ликера |
3/4 стакана воды |
1/4 стакана кофейного ликера |
1 стакан сахарной пудры |
"Очень сочный и вкусный торт из полуфабриката с добавлением шоколадного пудинга из пакетика. Кофейный ликер придает ему исключительно насыщенный и неповторимый аромат. Чудесное дополнение к кофейным напиткам в качестве послеобеденного лакомства."
Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму для выпечки с отверстием в центре или 2 круглые формы для 2 коржей.
В большой миске смешайте смесь для выпечки торта, растворимый пудинг, яйца, сахар, растительное масло, водку, 1/4 стакана ликера и воду. Взбивайте в течение четырех минут. Вылейте тесто в подготовленную форму.
Выпекайте при температуре 180 С в течение 40 минут, или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр торта, не станет выходить чистой.
Сделайте глазурь, для чего смешайте 1/4 стакана кофейного ликера, 1/2 стакана сахарной пудры. Выложите торт на блюдо. Наколите торт несколько раз вилкой. Покройте глазурью и посыпьте оставшимся 1/2 стакана сахарной пудры.