Рецепт Суп из гарбанзо, помидоров и макарон
allrecipes.ru 15 мин
Ингредиенты (10)
1200 мл овощного бульона
3/4 стакана мелких макарон (ракушек или других)
1 ст.л. оливкового масла
1 луковица, мелко нарезанная
2 зубчика чеснока, измельчить
1 банка (400 г) гарбанзо (нута), слить жидкость и промыть
1 банка (800 г) консервированных помидоров без кожицы, мелко нарезать, сохранить сок
1/2 ч.л. сушеного базилика
1/2 ч.л. сушеного тимьяна
1 ч.л. соли и перца по вкусу
Посмотреть инструкции на allrecipes.ru

Описание

 "Вегетарианское блюдо, которое очень быстро и просто приготовить. Сочетание гарбанзо (нут, турецкий горох) с вермишелью обеспечивает наличие сложных белков, необходимых вегетарианцам для полноценного питания. Очень приятный на вкус суп для любителей чеснока и помидоров."

Способ приготовления

Доведите овощной бульон до кипения в большой кастрюле. Добавьте макароны и варите 8 - 10 минут, или до почти готовности.

Тем временем нагрейте растительное масло в маленькой сковороде на среднем огне. Потушите лук и чеснок, пока они не станут полупрозрачными. Добавьте в макароны, затем добавьте нут, помидоры, базилик, тимьян, соль и перец. Прогрейте и подавайте.

Популярные запросы