allrecipes.ru 30 мин |
Doug Matthews |
Ингредиенты (7) |
---|
2 ст.л. растительного масла |
1 средняя луковица, мелко нарезанная |
1 кг моркови, нарезать на кусочки средней величины |
2 ч.л. молотого имбиря |
4 стакана овощного бульона |
2 стакана нежирных (10%) сливок |
1 ч.л. соли и перца по вкусу |
"Этот рецепт часто делает для меня жена. Нам он очень нравится, поэтому я решил поделиться здесь этим рецептом. "
Нагрейте растительное масло в большой кастрюле на среднем огне. Тушите, помешивая, лук, пока он не станет прозрачным и нежным, около 5 минут. Добавьте морковь, имбирь и овощной бульон и варите в течение 20 минут, или пока морковь не станет мягкой. Снимите с огня и дайте немного остыть.
Переложите все в блендер или кухонный комбайн и смешайте до получения однородной массы. Верните в суповую кастрюлю, добавьте сливки и тщательно нагрейте. Приправьте солью и перцем и подавайте.